【儿童脑瘫康复书籍】

查看
来源: 2017-9-23 13:37:10 显示全部楼层 |阅读模式
求儿童脑瘫康复治疗书一本!  要比较详细的那种,知道的老师,麻烦吱个声,谢谢!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-9-23 20:47:30 显示全部楼层
让脑瘫儿童拥有幸福人生
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-9-24 02:45:52 显示全部楼层
网上没有卖吗
2017-9-24 07:41:29 显示全部楼层
脑瘫婴幼儿发育的促进方法
2017-9-24 09:16:52 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-24 11:13:08 显示全部楼层
洛可可711 发表于 2017-9-24 07:41
脑瘫婴幼儿发育的促进方法

谢谢!
2017-9-24 11:13:27 显示全部楼层
阿咻 发表于 2017-9-24 09:16
谢谢分享

谢谢!
2017-9-24 13:39:27 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-24 18:01:16 显示全部楼层
谢谢分享
2017-9-25 10:29:55 显示全部楼层
谢谢分享