求助

查看
来源: 2017-9-13 22:00:33 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,我是一名护士,我想自考康复师可以吗????
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-9-15 02:04:07 显示全部楼层
十二月份的时候你可以去报名试试,看看能不能通过
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-9-16 12:32:20 显示全部楼层
报名试试
2017-9-17 12:09:00 显示全部楼层
能考试啦,今年国家新规定的,有意来我院吗
2017-9-17 12:09:18 显示全部楼层
2017-9-17 21:24:08 显示全部楼层
1178383865 发表于 2017-9-17 12:09

你是哪里的??
2017-9-17 21:24:36 显示全部楼层
祖国强大 发表于 2017-9-16 12:32
报名试试

好的谢谢
2017-9-17 21:25:17 显示全部楼层
925417381 发表于 2017-9-15 02:04
十二月份的时候你可以去报名试试,看看能不能通过

好的谢谢
2017-9-18 09:41:55 显示全部楼层
漯河市临颍天佑医院
2017-9-25 22:09:49 显示全部楼层
1178383865 发表于 2017-9-17 12:09

中医的可以考吗