康复治疗师报名条件

查看
来源: 2017-7-25 23:19:04 显示全部楼层 |阅读模式
2017年康复治疗士考过两科,剩下两科没有过,到2018年工作年限有3年,康复治疗士没有考过,可以直接考康复治疗师吗??'?求解???
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-26 01:23:58 显示全部楼层
谢谢分享
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-26 07:15:34 显示全部楼层
谢谢你的分享
2017-7-26 08:02:46 显示全部楼层
年限够了应该就可以
2017-7-26 08:23:16 显示全部楼层
谢谢分享
2017-7-26 08:44:41 显示全部楼层
我也想知道 顶起
2017-7-26 13:12:38 显示全部楼层
好像不能,要先有士  好像
2017-7-26 14:31:48 显示全部楼层
只要是大专毕业满三年,就可以直接报师
2017-7-26 15:24:07 显示全部楼层
搞得我都不不清楚神马情况?
2017-7-27 15:53:44 显示全部楼层
应该先过士在报師,我今年试过了没让直接报師,我直接报師给我打回来了,又报的士