求职

查看
来源: 2017-2-19 13:34:50 显示全部楼层 |阅读模式
想在大连找一份工作
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-2-19 17:21:35 显示全部楼层
。。。。。。。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-2-20 06:21:42 显示全部楼层
。。。。。。
2017-2-20 09:44:20 显示全部楼层
加油↖(^ω^)↗
2017-2-20 20:34:53 显示全部楼层
可以去大连立光康复医院看看
2017-2-22 08:54:48 显示全部楼层
熊猫7816 发表于 2017-2-20 20:34
可以去大连立光康复医院看看

哦哦,谢谢,你在哪里上班?
2017-2-22 21:23:08 显示全部楼层
18447342110 发表于 2017-2-22 08:54
哦哦,谢谢,你在哪里上班?

我在大庆工作
2017-2-24 08:51:49 显示全部楼层
熊猫7816 发表于 2017-2-22 21:23
我在大庆工作

大庆,怎么样
2017-2-24 21:27:43 显示全部楼层
18447342110 发表于 2017-2-24 08:51
大庆,怎么样

还可以,大庆的医保享有人数较多
2017-2-25 10:25:53 显示全部楼层
熊猫7816 发表于 2017-2-24 21:27
还可以,大庆的医保享有人数较多

哦哦,