呵呵

查看
来源: 2016-12-22 00:01:12 显示全部楼层 |阅读模式
大神们,我中医针灸推拿专业的可以考哪种康复证啊,本科毕业一年,执业医今年考的,过了但证还没到手,麻烦给点建议,谢谢啦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-22 01:28:48 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-22 11:47:51 显示全部楼层
2016-12-22 13:56:33 显示全部楼层
阿吉仔 发表于 2016-12-22 01:28

别光赞啊哥们,我能考啥啊现在
2016-12-22 13:57:02 显示全部楼层
光下暖の候、 发表于 2016-12-22 11:47

请问我是考初级吗,谢谢
2016-12-22 15:27:31 显示全部楼层
罗杨 发表于 2016-12-22 13:57
请问我是考初级吗,谢谢

可以考初级康复师啦
2016-12-22 22:42:18 显示全部楼层
初级士
2016-12-24 17:12:26 显示全部楼层
zx930323 发表于 2016-12-22 15:27
可以考初级康复师啦

谢谢你