康复师

查看
来源: 2016-12-9 12:32:45 显示全部楼层 |阅读模式
#康复考试那些事#每天做患者,还要努力学习考试。有个小群,大家可以加一下,一起讨论康复士师考试。不懂得大家一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-9 13:55:19 显示全部楼层
是滴,都是同道中人
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-9 16:22:21 显示全部楼层
小祺祺大魔王 发表于 2016-12-9 13:55
是滴,都是同道中人

嗯嗯。是的啊
2016-12-9 22:08:15 显示全部楼层
哈哈 初吻没了
2016-12-9 22:08:58 显示全部楼层
儿康做久了感觉自己就是怪阿姨 就喜欢亲宝宝
2016-12-9 23:05:08 显示全部楼层
楠妹 发表于 2016-12-9 22:08
儿康做久了感觉自己就是怪阿姨 就喜欢亲宝宝

嗯嗯,对。这个孩子天天叫我媳妇
2016-12-10 08:26:20 显示全部楼层
tone的吧1hill哦下午上
2016-12-12 19:53:03 显示全部楼层
13847022961 发表于 2016-12-9 23:05
嗯嗯,对。这个孩子天天叫我媳妇

哈哈哈 好可爱
2016-12-15 10:04:40 显示全部楼层
如何加你那个小群?
2017-7-9 23:03:30 显示全部楼层
群呢群呢