楼主: 孟公子

求帮助

查看
2016-8-28 14:49:16 显示全部楼层
孟公子 发表于 2016-8-28 10:51
考虑转行,但是考完研又可以去干啥呢

先找个工作做着吧,有机会考个编制
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-29 10:20:03 显示全部楼层
考研的话不要考康复治疗专业,因为考了还是技师
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-31 20:52:13 显示全部楼层
为什么读了研究生,就会不想做治疗师啊?可以讲解一下吗?我也想读研的
2016-8-31 20:53:29 显示全部楼层
那考什么好,什么可以还是和康复联系大一点的吗?
2016-9-3 15:47:13 显示全部楼层
SFDyang 发表于 2016-8-31 20:53
那考什么好,什么可以还是和康复联系大一点的吗?

和康复有联系
2016-9-18 12:36:23 显示全部楼层
学习好就考北体,学习一般考天体
2016-10-8 15:04:14 显示全部楼层
grapefruit 发表于 2016-8-25 20:14
上海体校啊

上海体校好小,真的号码?
2016-10-13 07:24:29 显示全部楼层
成都体院运动康复挺不错的,可以了解
2016-11-2 14:27:13 显示全部楼层
谁知道值物人强直护理和康复?
2016-11-4 16:38:06 显示全部楼层
武汉体育学院