返回列表 发新帖
楼主: ZHANGLIHONG

单身汪

查看
2016-8-18 06:28:24 显示全部楼层
哈哈,对于四川人,我的印象是皮肤好,真的好
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-18 08:17:38 显示全部楼层
天蝎闲客 发表于 2016-8-18 06:28
哈哈,对于四川人,我的印象是皮肤好,真的好

我以为你会说对于四川人只知道吃辣比较厉害
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-18 08:51:51 显示全部楼层
ZHANGLIHONG 发表于 2016-8-18 08:17
我以为你会说对于四川人只知道吃辣比较厉害

好多地方能吃辣。湖南,湖北的。我也能吃辣,大学时候我上床哥们四川的,我买的辣的吃的,问他吃不吃,他说太辣了不吃。
2016-8-18 14:32:18 显示全部楼层
天蝎闲客 发表于 2016-8-18 08:51
好多地方能吃辣。湖南,湖北的。我也能吃辣,大学时候我上床哥们四川的,我买的辣的吃的,问他吃不吃,他 ...

哈哈,我还能说什么
2016-12-13 00:18:51 显示全部楼层
求认识