楼主: ZHANGLIHONG

单身汪

查看
2016-8-13 21:34:46 显示全部楼层
哦哦哦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-15 00:41:40 显示全部楼层
ZHANGLIHONG 发表于 2016-8-13 17:48
你在哪个医院嘛

原来是416的哇
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-15 08:49:47 显示全部楼层
少年不再年少 发表于 2016-8-15 00:41
原来是416的哇

是的,你知道哦
2016-8-16 07:39:57 显示全部楼层
ZHANGLIHONG 发表于 2016-8-15 08:49
是的,你知道哦

以前有同学在里面
2016-8-16 08:30:19 显示全部楼层
少年不再年少 发表于 2016-8-16 07:39
以前有同学在里面

原来如此
2016-8-16 12:15:01 显示全部楼层
ZHANGLIHONG 发表于 2016-8-16 08:30
原来如此

你不会是针灸学校的吧?
2016-8-16 12:25:46 显示全部楼层
少年不再年少 发表于 2016-8-16 12:15
你不会是针灸学校的吧?

不是的
2016-8-16 13:11:13 显示全部楼层
ZHANGLIHONG 发表于 2016-8-16 12:25
不是的

那是哪个学校的?
2016-8-16 22:31:58 显示全部楼层
少年不再年少 发表于 2016-8-16 13:11
那是哪个学校的?

乐职院
2016-8-17 08:01:54 显示全部楼层
ZHANGLIHONG 发表于 2016-8-16 22:31
乐职院

噢……不晓得。