楼主: 陈宸

全80以上,过过过……

查看
2016-7-24 22:54:01 显示全部楼层
请问知道什么时候能拿证吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-25 13:13:48 显示全部楼层
有什么真题的资料那些吗?谢了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-7-25 23:40:57 显示全部楼层
聂淑耀 发表于 2016-7-25 13:13
有什么真题的资料那些吗?谢了

需要的加q754170951
2016-7-25 23:44:48 显示全部楼层
孖宝 发表于 2016-7-24 22:54
请问知道什么时候能拿证吗

年底大概
2016-7-26 23:01:28 显示全部楼层
大家向你求经验之谈,你居然要出售资料
2016-7-27 13:15:00 显示全部楼层
你看的啥资料啊,怎么过的啊,传授一下经验
2016-8-1 00:16:36 显示全部楼层
陈宸 发表于 2016-7-25 23:44
年底大概

有人说要明年,我都懵了
2016-8-1 11:12:52 显示全部楼层
孖宝 发表于 2016-8-1 00:16
有人说要明年,我都懵了

嗯,明年也是有可能的
2016-8-2 13:43:10 显示全部楼层
你有的是什么资料?
2016-8-17 19:48:40 显示全部楼层
考完中级再往上是什么?本科过几年能考

回复 支持 1 反对 0