招聘治疗师

查看
来源: 2016-5-23 19:44:29 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式
吉林省靖宇县同仁医院,私立医院。擅长pt ot,能吃苦耐劳,有上进心,把团队放在首位。男女(会st最好)不限,学历不限。起码解剖知识差不多。有意者15844939588李(只有晚上下班有时间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-27 08:38:02 显示全部楼层
待遇怎么样?要应届毕业生吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-27 20:05:21 显示全部楼层
周美静 发表于 2016-5-27 08:38
待遇怎么样?要应届毕业生吗

具体看你手法操作,一般试用期三个月2000
2016-5-27 21:52:42 显示全部楼层
提供住宿吗?
2016-5-29 13:11:32 显示全部楼层
周美静 发表于 2016-5-27 21:52
提供住宿吗?

提供,15844939588我的手机
2016-5-29 21:53:50 显示全部楼层
现在很多人骨头受伤后,出现后遗症,刮风下雨天天气变化,就会麻会痛,有的很痛很痛,去医院检查拍片都查不出问题,西医只给止痛药,治标不治本,有没有中医秘方能根治的方子吗
2016-6-3 22:53:35 显示全部楼层
要应届生吗?住宿提供吗?
2016-6-3 22:54:09 显示全部楼层
待遇呢
2016-6-7 20:59:47 显示全部楼层
你好阳光 发表于 2016-6-3 22:54
待遇呢

具体看手法操作,试用期2000-3000