楼主: liaizhi

招个男治疗师解决单身女治疗师的个人问题哈,有意者@我哦

查看
2016-5-25 10:25:57 显示全部楼层
我们的 发表于 2016-5-25 10:22
哪里的呢

有意向加好友私聊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-25 11:00:02 显示全部楼层
这么好
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-25 12:29:47 显示全部楼层
jkkf 发表于 2016-5-25 11:00
这么好

妹子得自己搞定啊
2016-5-25 12:33:48 显示全部楼层
我还i以为是包的
2016-5-25 12:34:05 显示全部楼层
包吃包住包妹子
2016-5-25 12:34:28 显示全部楼层
戴眼镜那个我包了
2016-5-26 09:18:09 显示全部楼层
jkkf 发表于 2016-5-25 12:34
戴眼镜那个我包了

不来哪有机会
2016-5-30 15:36:46 显示全部楼层
怎么就招不到人呢?
2016-6-3 11:12:51 显示全部楼层
搞儿康,真心不想,心累,现在都辞职
2016-6-3 13:57:29 显示全部楼层
liaizhi 发表于 2016-5-30 15:36
怎么就招不到人呢?

我过一阵过去