楼主: 康复医学网

每日签到,每日惊喜

查看
2016-6-8 23:00:30 显示全部楼层
我在 2016-06-08 23:00 完成签到,获得随机奖励 康币 1 个.
我今天最想说:「新发现每日签到,爱发帖积分换礼!」.
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-6-8 23:22:30 显示全部楼层
我在 2016-06-08 23:22 完成签到,获得随机奖励 康币 2 个.
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-6-8 23:26:49 显示全部楼层
我在 2016-06-08 23:26 完成签到,获得随机奖励 康币 3 个.
2016-6-8 23:45:15 显示全部楼层
我在 2016-06-08 23:45 完成签到,获得随机奖励 康币 1 个.
2016-6-9 00:00:40 显示全部楼层
我在 2016-06-09 00:00 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 3,另外我还额外获得了 成长值 10点.
2016-6-9 00:01:07 显示全部楼层
我在 2016-06-09 00:01 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 康币 9个.
2016-6-9 00:04:01 显示全部楼层
我在 2016-06-09 00:04 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 康币 1,另外我还额外获得了 8.
2016-6-9 00:19:04 显示全部楼层
我在 2016-06-09 00:19 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 康币 1,另外我还额外获得了 7.
2016-6-9 00:33:17 显示全部楼层
我在 2016-06-09 00:33 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 6.
2016-6-9 02:31:50 显示全部楼层
我在 2016-06-09 02:31 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 5.