报名的毕业证,你们拿回来了吗?

查看
来源: 2016-3-1 11:51:27 显示全部楼层 |阅读模式
报名的毕业证,你们拿回来了吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-1 20:39:09 显示全部楼层
没有~没有~没有~没有~非要凑够十个字才可以评论~真闹挺
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-1 20:46:04 显示全部楼层
LLL 发表于 2016-3-1 20:39
没有~没有~没有~没有~非要凑够十个字才可以评论~真闹挺

大概啥时候可以去拿啊?
2016-3-1 20:49:03 显示全部楼层
夜太美 发表于 2016-3-1 20:46
大概啥时候可以去拿啊?

直接发到你报名时候填写的工作单位
2016-3-2 09:56:56 显示全部楼层
LLL 发表于 2016-3-1 20:49
直接发到你报名时候填写的工作单位

我这边没有发给你的,要自己去卫生局拿
2016-3-24 12:05:41 显示全部楼层
我也想知道什么时候可以领证啊!
2016-3-24 12:32:55 显示全部楼层
y…… 发表于 2016-3-24 12:05
我也想知道什么时候可以领证啊!

领什么证?
2016-4-6 12:13:18 显示全部楼层
夜太美 发表于 2016-3-24 12:32
领什么证?

康复治疗啊!就是考的这个!