技能

查看
来源: 2015-5-30 15:48:24 显示全部楼层 |阅读模式
康复病例比拼

相关标签: 病例康复比拼技能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-4 08:45:10 显示全部楼层
你好,我也是大理大学的,我们可能是同学!你哪一级的?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-4 08:46:59 显示全部楼层
我12级的,你也是的话回复我学号我就知道你了!我22号!
2016-8-27 22:25:30 显示全部楼层
云南好找工作吗
2016-8-28 12:25:54 显示全部楼层
风谷来客 发表于 2016-8-27 22:25
云南好找工作吗

不太好找,我在那边读的本科,我同学目前都有不少没找着工作
2016-8-28 14:48:09 显示全部楼层
90后的小艾 发表于 2016-8-28 12:25
不太好找,我在那边读的本科,我同学目前都有不少没找着工作

酱紫呀,入错行业毁终身呀
2016-8-28 16:56:34 显示全部楼层
风谷来客 发表于 2016-8-28 14:48
酱紫呀,入错行业毁终身呀

云南康复发展很不错的,本省研究生,本科太多了,你也可以在外面工作啊,