楼主: 楠妹

康复实习

查看
2015-4-2 17:05:15 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 17:03
好吧,我了解的太少了。瑞海博待遇不是还行么。为啥子要离开,好伤心啊。[快哭了]

在那待过就知道了,我在那刚实习完
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-2 17:08:02 显示全部楼层
腿腿儿 发表于 2015-4-2 17:05
在那待过就知道了,我在那刚实习完

好吧,我还挺羡慕那里的,毕竟是老前辈-励建安指导的医院。哎!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-2 17:09:35 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 17:08
好吧,我还挺羡慕那里的,毕竟是老前辈-励建安指导的医院。哎!

反正我在的9个月,励建安就没来过
2015-4-2 17:09:58 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 17:08

你是今年刚要实习?
2015-4-2 17:11:45 显示全部楼层
腿腿儿 发表于 2015-4-2 17:09
你是今年刚要实习?

嗯,是的。你在瑞海博收获大不?
2015-4-2 17:13:13 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-4-2 17:11
嗯,是的。你在瑞海博收获大不?

只能说手法熟练
2015-4-2 17:39:42 显示全部楼层
怎么都没大城市的?
2015-4-2 17:48:13 显示全部楼层
小周 发表于 2015-4-2 17:39
怎么都没大城市的?

神马叫大城市?
2015-4-2 17:48:40 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 17:48
神马叫大城市?

上海,深圳,北京!
2015-4-2 17:50:26 显示全部楼层
小周 发表于 2015-4-2 17:48
上海,深圳,北京!

外省没有