3.(共用备选答案)1.脑血栓形成患者康复治疗原则()。

查看
来源: 2018-3-15 16:38:00 显示全部楼层 |阅读模式
[普通选择题]
题目 3.(共用备选答案)1.脑血栓形成患者康复治疗原则()。

A.防止卧床并发症,对瘫痪肢体进行肌力和耐力训练
B.及早消除大脑水肿,促进大脑神经冉生
C.抑制异常反射活动,改善运动模式,重建正常的运动模式
D.使患者达到生活自理,回归家庭和社会
E.抗痉挛体位预防或减轻痉挛模式

正确答案:C

来自《[381康复治疗技术中级]2017年相关专业知识模拟试题》试卷

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-15 18:49:52 显示全部楼层
谢谢你的分享
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-3-15 21:15:51 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-15 21:18:01 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-15 22:13:20 显示全部楼层
谢谢谢谢
2018-3-15 22:39:02 显示全部楼层
谢谢谢谢
2018-3-17 08:08:04 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-19 06:01:18 显示全部楼层
谢谢推荐
2018-3-19 13:13:53 显示全部楼层
谢谢谢谢推荐
2018-3-23 06:15:50 显示全部楼层
不会啊