提前查询成绩

查看
来源: 2017-6-13 16:38:46 显示全部楼层 |阅读模式
卫生资格内部咨询可以提前查询成绩,查出来了有一科没过差三分现在只想哭,你们知道这种渠道靠谱吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-13 17:08:01 显示全部楼层
你信吗(ง ˙o˙)ว
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-13 17:14:13 显示全部楼层
绝杀 发表于 2017-6-13 17:08
你信吗(ง ˙o˙)ว

我也不知道可不可信。但是成绩单上的那资料都是准确的
2017-6-13 18:43:21 显示全部楼层
现在还不行吧
2017-6-13 18:46:57 显示全部楼层
不可能吧
2017-6-13 19:56:20 显示全部楼层
郭百元 发表于 2017-6-13 18:43
现在还不行吧

要不要给你QQ号查询
2017-6-13 19:57:21 显示全部楼层
郭百元 发表于 2017-6-13 18:43
现在还不行吧

我感觉是真实的
2017-6-13 20:50:26 显示全部楼层
怎么查的
2017-6-14 05:13:59 显示全部楼层
骗人的吧
2017-6-14 07:53:04 显示全部楼层
一个小新人 发表于 2017-6-14 05:13
骗人的吧

你需要查吗