楼主: 钟玉清

做最美康复师

查看
2016-8-27 21:07:01 显示全部楼层
你今年考过了吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-8-30 22:47:35 显示全部楼层
孖宝 发表于 2016-8-27 21:07
你今年考过了吗

去年就考过了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-9-3 22:41:43 显示全部楼层
钟玉清 发表于 2016-8-30 22:47
去年就考过了

考过后怎样才能拿证啊?要提交什么资料吗
2016-9-5 19:37:24 显示全部楼层
太美了,赶紧把你的号码给我吧!
2016-9-6 21:13:24 显示全部楼层
孖宝 发表于 2016-9-3 22:41
考过后怎样才能拿证啊?要提交什么资料吗

一年就可以拿证,不用提交资料
2016-9-6 21:14:50 显示全部楼层
云雀32 发表于 2016-9-5 19:37
太美了,赶紧把你的号码给我吧!

哈哈。这么直接
2016-9-10 15:54:11 显示全部楼层
钟玉清 发表于 2016-9-6 21:13
一年就可以拿证,不用提交资料

谢谢!
2016-11-7 15:08:46 显示全部楼层
康复专业需要考些什么证?
2016-11-19 12:33:11 显示全部楼层
长街有风 发表于 2016-11-7 15:08
康复专业需要考些什么证?

康复治疗师
2016-11-20 07:32:23 显示全部楼层
约吗?