招个男治疗师解决单身女治疗师的个人问题哈,有意者@我哦

查看
来源: 2016-5-17 15:47:36 显示全部楼层 |阅读模式

招聘男治疗师一名上保险包吃住,有学习进修机会,一群妹子等着你,有意者加好友私聊吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2019-1-22 14:36:10 来自手机 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2016-6-22 21:30:37 显示全部楼层
da1078 发表于 2016-6-3 11:12
搞儿康,真心不想,心累,现在都辞职

不要觉得自己不行,只要角度对了、方向对了,执行力到位,你就一定能够击败强大的对手!
招聘岗位:康复设备产品经理
职责范围:康复医学专家资源开发管理,组织实施各类康复学术会议,临床需求调研等。
薪资待遇:试用期大于5K,转正后执行初中高级晋升机制,上升空间充足!
要        求:康复医学本科及以上(专科需具备3年临床经验)热爱学习,能吃苦,适应全球飞机出差,勇于挑战自己,挑战高薪!
简历投递:hai.you@haobro.cn;
电话联系:18021620270。
回复 支持 1 反对 0

2019-2-11 21:02:35 来自手机 显示全部楼层
招的都是有康复治疗师证的吗?我还没毕业呢。
2016-5-17 21:53:43 显示全部楼层
还有想法的抓紧了,身体不行的一群妹子可能吃不消啊
2016-5-17 22:38:12 显示全部楼层
哈,来了来了
2016-5-17 23:06:32 显示全部楼层
哪里的?
2016-5-17 23:17:45 显示全部楼层
我去我去我去
2016-5-17 23:23:11 显示全部楼层
哪里啊?
2016-5-18 11:59:09 显示全部楼层
哪里啊
2016-5-18 12:00:01 显示全部楼层
王~先生 发表于 2016-5-18 11:59
哪里啊

河北燕郊
2016-5-18 12:00:26 显示全部楼层
王~先生 发表于 2016-5-18 11:59
哪里啊

河北燕郊,距离大北京二十五公里
2016-5-18 14:26:02 显示全部楼层